县开放办
馆陶县开放办2016年决算报表及说明
2017-09-27 17:41:27
作者:
来源:

馆陶县开放办公室2016年决算公开


馆陶县开放办公室2016年决算目录

第一部分 开放办概况

一、部门职责

二、部门决算单位构成

第二部分 开放办2016年度部门决算报表

一、收入支出决算总表

二、收入决算表

三、支出决算表

四、财政拨款收入支出决算总表

五、一般公共预算财政拨款收入支出决算表

六、一般公共预算财政拨款基本支出决算表

七、一般公共预算财政拨款三公经费支出决算表

八、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

九、政府性基金财政拨款基本支出决算表

十、政府采购情况表

十一、部门国有资产经营预算财政拨款支出决算表

十二、部门财政拨款三公经费支出决算表

第三部分 开放办部门2016年部门决算情况说明

一、收入支出决算总体情况说明

二、收入决算情况说明

三、支出决算情况说明

四、财政拨款收入支出决算总体情况说明

五、一般公共预算财政拨款三公经费支出决算情况说明

六、机关运行经费的支出情况的说明

七、政府采购情况的说明

八、国有资产占用情况

九、绩效管理工作情况

十、其他重要事项的情况说明

第四部分 名词解释

一、财政拨款收入

二、基本支出

三、项目支出

馆陶县开放办公室2016年度决算公开

第一部分 馆陶县开放办公室概况

一、部门职责

根据《馆陶县人民政府办公室关于印发县开放办职能配置、内设机构和人员编制方案》规定,馆陶县开放办公室的主要职责是:

1.贯彻执行国家、省,市有关对外开放、招商引资、经济技术合作及区域协作的方针政策和法律法规。

2.调查了解全县对外开放、招商引资和经济技术合作情况,研究拟定有关规定、办法和措施;参与拟定全县招商引资和经济技术合作、人才引进中的长期规划与年度计划。

3.负责全县吸收外商投资、经济技术合作项目以及人才、商贸、物资交流项目的筛选和发布;组织指导全县经济技术、人才、商贸、物资交流与合作、组织协调、促进区域间经济技术合作;会同统计部门统计、分析全县利用外资和经济技术合作情况。

4.管理、指导和协调全县网上招商工作,负责全县外商投资和经济技术合作信息库网的建立、管理。

5.计划组织,协调调度县政府举办的重大涉外经贸活动和经济技术合作活动;负责全县性对外招商活动的审核报批;指导、协调、监督县直各单位和乡()的招商活动;指导、协调、组织全县行业招商和专业招商。

6.联络、邀请重要外商和境外、县外团组来本县考察,与县内企业洽谈;参与组织,协调、促进境外投资工作。

7.负责与大专院校、科研院所的合作工作。

8.负责来馆陶投资的内外商和内外资企业合法权益的保护和服务工作。

9.负责组织有关对外开放,招商引资和经济技术合作等方面的业务和人员培训。

10.负责对开放工作成果的统计上报工作。

11.承担县开放领导小组办公室的日常工作。

12.负责县政府驻外办事机构的管理和指导。

13.承办县委、县政府和市开放办交办的其他事项,承办县人大、县政协建议、提案事宜。

二、决算单位

馆陶县开放办公室系统共1个下属决算单位,为馆陶县开放办公室机关。

第二部分 馆陶县开放办公室2016年度部门决算报表

一、收入支出决算总表(见附表)

二、收入决算表(见附表)

三、支出决算表(见附表)

四、财政拨款收入支出决算总表(见附表)

五、一般公共预算财政拨款收入支出决算表(见附表)

六、一般公共预算财政拨款基本支出决算表(见附表)

七、一般公共预算财政拨款三公经费支出决算表(见附表)

八、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表(见附表)

九、政府性基金财政拨款基本支出决算表(见附表)

十、政府采购情况表(见附表)

十一、部门国有资产经营预算财政拨款支出决算表(见附表)

十二、部门财政拨款三公经费支出决算表(见附表)

第三部分 馆陶县开放办公室部门2016年部门决算情况说明

一、收入支出决算总体情况说明

馆陶县开放办公室2016年度上年结转和结余4.09万元,2016年收入总计79.02万元,支出总计83.11万元,年末结转和结余0万元。

二、收入决算情况说明

本年收入合计79.02万元,其中财政拨款收入79.02万元,占100%

三、支出决算情况说明

本年支出合计83.11万元,其中,基本支出79.02万元,项目支出4.09万元。

四、财政拨款收入支出决算总体情况说明

馆陶县开放办公室2016年度上年财政拨款结转和结余4.09万元,2016年财政拨款收入总计79.02万元,财政拨款支出总计83.11万元,年末财政拨款结转和结余0万元。

五、一般公共预算财政拨款三公经费支出决算情况说明

开放办2016年度三公经费财政拨款支出决算2.1万元,其中,因公出国(境)实际支出决算0万元,公务接待支出1.25万元,公务用车运行维护费支出0.85万元,公务用车购置费支出0元。2016年度,馆陶县开放办公室认真贯彻落实中央八项规定精神和厉行节约要求,进一步从严控制三公经费开支。

六、机关运行情况说明

我机关2016年日常公用经费支出26万元。其中办公费4.08万元,印刷费16.14万元,邮电费0.66万元,差旅费2.97万元,公务接待费1.25万元,公车运行维护费0.85万元,其他商品和服务支出0.06万元。

七、政府采购情况的说明

无。

八、国有资产占用情况

九、绩效管理工作情况

2016年,根据财政局《财政支出绩效评价管理暂行办法》(财预[2011]285号)的规定,对纳入年度绩效评价范围的项目,围绕预算编制有目标、预算执行有监控、预算完成有评价、评价结果有反馈、反馈结果有应用的绩效目标要求,认真开展绩效评价,促进提高项目资金使用绩效。

按照绩效评价的有关程序,组织具体项目单位对项目绩效开展了自我评价,在各单位自评的基础上,进行了综合评价,从项目年度目标、效率目标、项目管理和项目结果等方面进行了评价。

十、其他重要事项的情况说明

2016年度开放办无其他重点事项情况说明。

第四部分 名词解释

一、财政拨款收入

指财政当年拨付的资金。

二、基本支出

指部门为保障其机构正常运转、完成日常工作任务而发生的支出,包括人员经费和公用经费。

三、项目支出

指部门为完成特定的行政工作任务或事业发展目标,在基本支出之外所发生的支出。

附件馆陶县开放办公室2016年度部门决算报表

 
主办单位:馆陶县信息化办 Email:
建议使用1024×768以上分辨率 IE6.0以上版本浏览器
备案号:冀ICP备11009285号 访问人次: