县委组织部
中国共产党馆陶县委员会组织部2015年部门决算公开
2016-08-19 16:51:02
作者:中国共产党馆陶县委员会组织部
来源:中国共产党馆陶县委员会组织部



馆陶县委组织部职责及部门决算公开

第一部门  馆陶县委组织部部门概况

一、部门职责

二、部门决算单位构成

第二部分 馆陶县委组织部部门决算报表

一、收入支出决算总表

二、收入决算表

三、支出决算表

四、财政拨款收入支出决算总表

五、一般公共预算财政拨款收入支出决算表

六、一般公共预算财政拨款基本支出决算经济分类表

七、 部门决算相关信息统计表

八、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

九、政府性基金财政拨款基本支出决算经济分类表

十、政府采购情况表

十一、部门国有资本经营预算财政拨款支出决算表

十二、部门财政拨款三公经费支出决算表

/Public/kindeditor/attached/file/20161219/20161219182256_27512.xls第三部分 馆陶县委组织部部门2015年度决算情况说明

一、收入支出决算总体情况说明

二、收入决算情况说明

三、支出决算情况说明

四、财政拨款收入支出决算总体情况说明

五、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

六、机关运经费的支出情况的说明

七、政府采购情况的说明

八、其他重要事项的情况说明

第四部分 名词解释

馆陶县委组织部部门概况


一、主要职责

根据《中共馆陶县委组织部职能配置内设机构和人员编制规定》中规定,县委组织部的主要职责是:1. 指导全县党组织特别是党的基层组织的建设;指导各类新的经济组织中党组织的设置和活动方式;提出党内生活制度建设的意见;协调、规划和指导全县党组织教育工作;主管党员的管理和发展工作。提出关于各乡镇和县直部门以及其他列入县委管理的领导班子调整、配备的意见和建议;负责县委管理干部的考察和办理任免、调配、工资、退(离)休审批手续,负责对实行聘任制单位享受副局级待遇人员的考察、审批;呈报县级干部退(离)休和离休干部提高待遇手续;指导领导班子的思想作风建设;负责党群系统股级干部、政府序列人事、政工科(股)长(含相同职能的职务)的任免和党群系统一般干部、职工调配、交流及安置事宜;负责全县党群系统参照国家公务员管理等有关工作。负责干部监督工作,对领导干部和选拔任用工作进行监督;组织落实培养选拔后备干部、妇女干部、党外干部工作;负责指导全县党的组织制度和干部人事制度的改革、制定或参与制定全县组织干部、人事工作的重要政策和制度;负责全县组织工作和干部工作的检查督促,及时向县委反映重要情况,提出建议;主管全县的干部教育工作。制定干部教育工作规划;研究制定全县情况的干部培训方式;对全县干部培训工作负责协调、指导,检查。负责全县知识分子的综合协调、检查指导;负责县管拔尖人才的选拔管理和乡镇科技副职的选派、考核、管理;负责全县乡局级党政领导班子和领导干部的考核、考察和奖惩工作。完成县委交办的其它任务。

二、部门及其所属单位

单位编码

单位名称

单位性质

财政供给政策

203

中国共产党馆陶县委员会组织部

203002

馆陶县委组织部机关

行政

财政拨款





中国共产党馆陶县委员会组织部2015年度部门决算报表

馆陶县委组织部2015年度部门决算表


决算情况说明


一、收入支出决算总体情况说明

我单位2015年度上半年结转和结余340.54万元,本年收入1561.94万元,本年度支出1871.11万元,年末结转和结余31.37万元。

我单位2015年度政府性基金预算财政拨款上年结转和结余0万元,本年收入0万元,本年支出0万元,年末结转和结余0万元。

二、收入决算情况说明

我单位2015年度一般公共预算财政拨款上半年结转和结余340.54万元,本年收入1561.94万元。

三、支出决算情况说明

本年支出1871.11万元,年末结转和结余31.37万元

四、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

我部门2015年“三公经费”支出共5.89万元,其中,公务招待费0.25元,因公出国境经费0万元,公务用车运行维护费5.64万元,公务用车购置费0万元,较上年增减变化情况为:公务用车运行维护费有减少 ,主要原因是:加强了“三公”经费管理,压减了相关支出,公务接待的批次,人数均明显减少。

/Public/kindeditor/attached/file/20161201/20161201105034_16822.xls


五、名词解释


公共财政预算收入:是指政府凭借国家政治权力,以社会管理者身份筹集以税收为主体的财政收入,主要用于保障和改善民生、维持国家行政职能正常运转、保障国家安全等方面。

事业收入:是指事业单位开展专业业务活动及辅助活动所取得的收入。它属于事业单位的收入。

基本支出:指行政事业单位为维护正常运转和完成日常工作任务而发生的各项支出,如基本工资、津贴、办公费、劳务费、交通费等。

项目支出:是行政单位为完成特定的工作任务或事业发展目标,在基本的预算支出以外,财政预算专项安排的支出。


 
主办单位:馆陶县信息化办 Email:
建议使用1024×768以上分辨率 IE6.0以上版本浏览器
备案号:冀ICP备11009285号 访问人次: